PROJETO 

ESCOLA - LAB ÁGUA

A escola deveria ser aberta, permitindo que o verde do parque adentrasse,
convidando o transeunte a atravessar e explorar esse espaço. O grande
pátio longitudinal ajudaria a distribuir o fluxo de pessoas e serviria como local
de convivência. Jardins e espelhos d’água delimitariam os espaços de
circulação das áreas de estudo e pesquisa. O brise além de proteger da
insolação, definiria a forma no volume. Dentro do pavilhão, blocos soltos
iriam abrigar as salas de aula, laboratórios, cafeteria, administração... Das
janelas desses blocos, a vista e a vida das praças, do bairro e do parque.

© 2020 por Luiza Bueno. Todos os direitos reservados

É vetada a sua reprodução total ou parcial, sem a expressa autorização do administrador do site

© 2020 por Luiza Bueno. Todos os direitos reservados

É vetada a sua reprodução total ou parcial, sem a expressa autorização do administrador do site