PROJETO 

Espaço Expositivo 

LAB ÁGUA

Um conjunto de arcos flutuantes, pousados delicadamente sobre a represa. Essa poderia ser uma das definições para esse espaço que está longe de ser um edifício tradicional. Esse deveria ser leve, as áreas de exposição e da sede do PCJ estariam em decks libertos, soltos dentro dos arcos e rodeados por água. A passarela atravessaria os arcos e iria encontrar na outra margem do Rio Capivari a escola. O ritmo dos arcos, o vai e vem dos
pedestres, o trem passando ao fundo na paisagem. Tudo seria movimento, tudo transformaria o espaço, a água, o sol, a luz, o vento penetrariam no edifício, modificando a percepção que os usuários teriam desse lugar.

© 2020 por Luiza Bueno. Todos os direitos reservados

É vetada a sua reprodução total ou parcial, sem a expressa autorização do administrador do site

© 2020 por Luiza Bueno. Todos os direitos reservados

É vetada a sua reprodução total ou parcial, sem a expressa autorização do administrador do site